2024年09月06日
シェフはガスコンロと電気コンロのどちらを好みますか?
シェフはガスコンロと電気コンロのどちらを好みますか?
プロがガスを好むもう 1 つの理由は、熱をコントロールできることです。電気が鍋を加熱するのに時間がかかるのと同じように、急速に加熱する必要があるか、内容物をすぐに冷却する必要があるかにかかわらず、温度を調整するのにも時間がかかります。
ビルトインコンロのほうが高価なのでしょうか?
レンジとウォールオーブンのどちらを選ぶかはコストが重要です。一般に、ウォール オーブンはより高価なバージョンであると予想できます。これは、インストール要件とその高度な機能のためです。二重壁オーブンは、通常、温度調整機能があるため、さらに高価になります。
ガスコンロにはどれくらいのスペースが必要ですか?
キッチンコンロの前にどれくらいのスペースを確保する必要がありますか?キッチンコンロの前には最低 40 インチ (102 cm) の「作業ゾーン」の隙間を設け、他のキッチン機器の間にはそれより大きな 48 インチ~60 インチ (122 ~ 152 cm) の隙間を設ける必要があります。
ガスコンロに通気口は必要ですか?
米国のほとんどの地域では、ガスコンロの排気を行うことは法的義務ではありません。通気口の設置を必要とする規定はありません。
IHコンロのデメリットは何ですか?
IHはスピードが速いのが利点ですが、ガスや電気とは異なるリズムとペースで調理する必要があり、慣れるまでに時間がかかる場合があります。家庭料理人は最初、家電製品のタッチスクリーンが消えたり、調理台から鍋を外すと電源が切れたりすることに戸惑うかもしれません。
なぜニューヨークはガスストーブを禁止したのですか?
ニューヨーク州の禁止措置は、同州を野心的な排出削減目標に近づけることを目的とした州予算で可決されたいくつかの措置の1つだった。その中には、減少し続ける基準を超えた温室効果ガスの排出に対して企業に支払いを義務付ける[キャップアンド投資]プログラムも含まれていた。廚房設計
30インチのストーブの場合、キャビネット間のスペースはどれくらいですか?
多くの設置業者は、最低 3 ~ 6 インチのスペースを推奨する場合があります。ただし、そのスペースを約 9 インチの空きスペースに増やすことを常にお勧めします。ここで重要なのは、乗員の安全を念頭に置いてこの決定を下すことです。嵌入式煤氣爐
ガスストーブ論争とは何ですか?
ガスストーブは、一酸化炭素、窒素酸化物、ベンゼンなどの汚染物質や揮発性有機化合物を放出します。これらすべての汚染物質は呼吸器損傷の増加と関連しており、ベンゼンはがんリスクの増加と関連しています。
ガスコンロは違法になるのでしょうか?
この噂は先週出ていました。連邦政府はガスコンロを禁止し、場合によっては押収することも計画していた。本当ではありません。廚櫃設計
ガスレンジはカウンターからどれくらい突き出ていればいいのでしょうか?
目標は、製品レンジがカウンタートップの上部とキャビネットの前面とほぼ同一面に収まり、ドアがキャビネットから 1 ~ 2 インチ突き出るだけであることです。